DEEPspace

Объявление

Друзья, очень ждём в Глубоком Космосе многих персонажей. Приходите на роли Минервы Макгонагалл, Ороро Монро, Гарри Поттера, Цириллы из Цинтры, Такхизис и других. Всем персонажам из списка нужных обеспечен упрощённый шаблон анкеты.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

новости проекта: ПЕРЕЗАГРУЗКА ПРОЕКТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEEPspace » квантовые ходоки » Глобальное потепление [гостевая]

Глобальное потепление [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Фандом – это целый мир со своей флорой и фауной. И в каждом свои законы, константы и процессы. Миры расширяются и движутся в пространстве вселенной. В Глубоком Космосе фандомы сталкиваются постоянно. Постоянно борются или наоборот - вступают в союзы, чтобы выжить и оставить за собой право существования. Одни коллапсируют, другие смешиваются. Судьба того или иного мира зависит от каждого обитателя Глубокого Космоса.

СЮЖЕТТОЧКИ ОТСЧЁТА ФАНДОМОВПРАВИЛАРОЛИАМСНУЖНЫЕ
Роли придерживаются на 3 полных дня. Шаблон:

Код:
Имя персонажа [фандом] Ваш ник

Список придержанных персонажей:

13.05
Alec Lightwood [the mortal instruments] мрачный ежик

На все вопросы гостей также с энтузиазмом ответим, не стесняйтесь.

0

31

лу, привет)

Я б рекомендовал второй вариант - с ним точно проще будет.
Из Ф4 пнем просто в Марвел, а там со взаимодействием проблем много быть не должно.
Если кто-нибудь из дс-шной мелочи придет, вообще легко пропишем Вам сюжет.

0

32

лу написал(а):

2)Франклин Ричардс.

Я просто пробегу мимо и восхищусь выбором. Если будет желание, заберу поиграть Ридом или ещё кем-нибудь из того угла /и да, тоже не спец в комиксах, но те редкие моменты, что видел, были безудержно прекрасны/

0

33

Erik Lehnsherr, Valentine Morgenstern, Значит выберу Франклина )
кто-нибудь поможет подобрать ему внешность хд

0

34

лу, а на какой возраст ориентируетесь?(плюс/минус, можно на уровне ребёнок/подросток/взрослый), мб поможем с внешностью.
Или, если хотите, всегда можно оставить просто комиксную.
Придержать Франклина для Вас?

0

35

Код:
Franklin Richards [Marvel] Лу
Doctor Deep написал(а):

а на какой возраст ориентируетесь?(плюс/минус, можно на уровне ребёнок/подросток/взрослый), мб поможем с внешностью.
Или, если хотите, всегда можно оставить просто комиксную.
Придержать Франклина для Вас?

Вообще я бы хотел подростка)
В комиксе Франклина очень мало хд поэтому увы

0

36

лу написал(а):

Значит, пусть будет подросток)
Насчет внешности: самый просто выход - это определится с любимым актером, а дальше найти его подростковую офтографию не будет большой проблемой.

0

37

лу написал(а):

Может, Томас Сэнгстер или Джейк Эйбел? Первое, что в голову приходит, если не подойдут и по методу Эрика не найдётся, вечером посмотрю ещё кого-нибудь.
И Франклин за вами до 20 марта включительно, вдохновения с анкетой :)

0

38

Доброй ночи)
У меня вопрос и к игрокам и к администраторам. Милейшие, подскажите и помогите с выбором. Приходила на 2 проекта по кроссу Селиной Кайл, но оба проекта закрылись, увы. Вот теперь думаю тоже попробовать у вас Селиной или взять Харли, личность более яркую?) Кто кому, может, нужнее?)

0

39

a doll face написал(а):

Доброй ночи)
У меня вопрос и к игрокам и к администраторам. Милейшие, подскажите и помогите с выбором. Приходила на 2 проекта по кроссу Селиной Кайл, но оба проекта закрылись, увы. Вот теперь думаю тоже попробовать у вас Селиной или взять Харли, личность более яркую?) Кто кому, может, нужнее?)

Доброго времени суток!
Из DC у нас пока только Дик, так что, мы будем рады совершенно любому представителю каста. А Дик будет рад вдвойне, уж он-то точно найдет о чем поиграть с любой из этих прекрасных особ)) Думаю, Вам стоит взять того персонажа, которого просит Ваша душа. А мы закрываться в ближайшем будущем не планируем совершенно точно)) И в зависимости от Вашего выбора и пожеланий постараемся подыскать Вам соответствующих персонажей из каста.

0

40

James Barns, спасибо большое за ответ) на предыдущих проектах так и не получилось толком поиграть, так что пересечение вселенных в игре же возможно? Каст dc действительно пока не велик, но уверена будет рости, как и форум)

0

41

приветствую
никому неизвестная попытат счастья с:

Код:
Candy Quackenbush [Abarat] - из иноземья

0

42

Из иноземья, добро пожаловать, роль придержана до 21 марта включительно :)

0

43

Код:
selina kyle [dc] a doll face

кажется определилась) придержите за мной, пожалуйста)

0

44

a doll face написал(а):

кажется определилась) придержите за мной, пожалуйста)

До 22 марта включительно за Вами, не будете успевать - дайте знать, продлим бронь :)

0

45

кэнди словила трип
кэнди нужно еще немного продлить бронь с:

+1

46

Candy Quackenbush, трип - это хорошо. Ловите продленку до 24 включительно)

0

47

добрый день, ребят)
должна была прийти к вам Селиной Кайл, но не дошла
не завернёте мне её ещё разок? на этот раз постараюсь дойти)

Код:
Selina Kyle [dc] пропажа

0

48

пропажа написал(а):

добрый день, ребят)
должна была прийти к вам Селиной Кайл, но не дошла
не завернёте мне её ещё разок? на этот раз постараюсь дойти)

Ждём и верим, завернули до 28 марта включительно, если что, продлевайте :)

0

49

Отредактировано Z boson (2017-04-19 17:51:55)

0

50

Код:
Clary Fairchild [the mortal instruments] утренняя звезда

придержите. и папочку на разговор вызовите, пожалуйста)

0

51

утренняя звезда написал(а):

выделить код;

Clary Fairchild [the mortal instruments] утренняя звезда

Сделали. Папочку известим

0

52

утренняя звезда написал(а):

Отец тормоз, но как смог, прибежал. Дайте какой-нибудь способ связи, или добавляйтесь mnogoslov_1

0

53

Код:

0

54

мрачный ежик написал(а):

Доброго дня. Бронь за Вами до 13 мая.

0

55

мрачный ежик написал(а):

Alec Lightwood [the mortal instruments]

я серьёзный охотник, я злодей, я не должен \о/ добро пожаловать!

0

56

Ночера всем! Хотелось бы взять эту роль НО у меня есть ряд вопросов скорее к касте чем к ГМ.
1) Можно мой Кэп останется на стороне добра и без всей этой комиксовой арки  с тайным агентом гидры?
2) Я сугубо  по девочкам надеюсь заявитель не против остаться лишь другом и названным братом?
3) На сколько активен каст Мстителей и КО? И кто вообще из Мстителей есть в игре?

0

57

каст сумеречных озотников, кто вам актуален помимо клери? и джейса, пожалуйста, только не джейс

0

58

/// написал(а):

каст сумеречных озотников, кто вам актуален помимо клери? и джейса, пожалуйста, только не джейс

Увы, у нас ушел самый главный "папа" каста. Думаю, если каст Вам интересен, Вы можете рассмотреть любую свободную роль и постучаться ко мне в личку для обсуждения сюжета и Ваших пожеланий.

0

59

Администрация проекта TimeCross вынуждена сообщить, что в связи со значительным падением активности у вас на проекте, мы прерываем с вами сотрудничество.
Желаем вам всего наилучшего и выражаем искреннюю надежду на то, что ситуацию удастся улучшить, коли будет на то ваше желание и воля (:
Вдохновения и успехов во всём!

0

60

Грустно :(((
Мы же в деле.

0

Вы здесь » DEEPspace » квантовые ходоки » Глобальное потепление [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно